當

聯繫電話:(02)2256-8833
行動電話:(02)2256-8833
E-mail:
(02)2256-8833

板橋區借錢講述如何運用玉進行保健

    翡翠玉佛細膩而優美,能給人增添平靜之感,極受人們喜愛。板橋區借錢尤其是如水一般溫潤嬌弱的女人,戴上翡翠製成的玉佛飾物是再合適不過了,就人體而言,佩戴玉飾品可以起到一定的保健作用,主要原理就是戴玉時會按摩穴位。俗話說人養玉一時,玉養人一世也是這個道理。

    第一:吉祥如意

    在中國人的傳統觀念中,供奉著佛祖菩薩的寺廟是最吉祥的地方。這裡仙氣繚繞,平靜祥和,不會出現任何兇惡之事。相傳,供奉了佛祖的寺廟方圓百里都有祥福之氣。所以玉佛寓意著吉祥如意。

    第二:驅邪避凶

    佛光普照,佛是世界上正氣最強的。普通人隨身帶一塊翡翠玉佛,可以驅散消極情緒和負能量,帶來正能量。而女性心細,板橋區借錢佩戴玉佛可避免消極,走入死胡同。

    第三:豁達樂觀

    佛祖常常以喜笑顏開的形像出現,它可以庇佑我們不被擾人的事情侵擾。而且玉佛​​往往挺著一個大肚子,這個大肚子被人們當做氣量大的象徵。所以玉佛寓意著大肚能容,豁達樂觀,藉以時刻提醒女子要心胸開闊,凡事要大度。

    第四:福氣安康

    佛的近音是“福”,而且佛的造型常常是笑呵呵的,板橋區借錢讓人感覺沒有煩惱,福氣安康。俗語說愛笑的女人運氣好,佩戴玉佛對人的整體運勢會有助益。翡翠玉佛寓意著代代有福,福氣連連,福慧雙修,福壽無疆等。一款翡翠玉佛挂件或擺件,不但可以保佑自己健康幸福,連自己的家人子孫也可以被庇佑。

    現存的古代寺廟中,佛祖多是泥塑的,黃銅的,金身的,然而在我們心中,佛祖的靈光與肅穆只有翡翠這樣的靈石才可以與之相匹配。既可以得到翡翠玉的滋養,又能夠受到佛祖的庇佑。