當

聯繫電話:(02)2256-8833
行動電話:(02)2256-8833
E-mail:
(02)2256-8833

板橋區汽車借錢讓您輕鬆借錢

    黃金首飾變色的原因

    1、人體汗液是導致黃金首飾變色的重要原因。板橋區汽車借錢人體的汗液中除了99%的水份還有1%左右的人體體內的廢物及有害物質排除,如,尿素氨、氯代物、乳酸等,這些物質與黃金首飾中少許的雜質(100%純正的金是不存在的),如銅、銀,接觸後產生的化學反應,產色很難過氯化銀和硫化銅,並呈現深黑色的化學鹽。這種化學鹽常會依附在黃金首飾上,到時黃金首飾變色,也會掉落在皮膚上,使皮膚留下明顯的黑色污跡。

    2、地域環境對黃金首飾的影響。較乾的地域環境可能導致黃金首飾失去光澤,因為在乾燥的環境下,空氣中含有的許多細小塵埃會在人體表面形成一種“人體砂紙”,它可以把黃金首飾磨蝕出極細微的碎屑,石黃金首飾表面出現局部污點等。另外,生活中常見的爽身粉、牙膏、潤膚霜內也可能含有類似的塵埃物,同樣能導致黃金失色。

    如何阻止黃金首飾變色

    黃金飾品最好定期送到珠寶店中進行檢修、清洗和拋光,因為在平時生活中無論多麼小心翼翼,黃金飾物還是會沾染上一些難以清洗的污垢,這些表面污垢需要送到珠寶店中進行專業的清洗,板橋區汽車借錢才能是我們的黃金飾品恢復原本的光澤。